Меню
+7 812 369 28 XX показать
Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 13
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 369 28 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Лидия

33
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я была первый раз в этой клинике. Прием врача задержали, но совсем чуть-чуть, на пару минут. Я была у стоматолога Петра Александровича Лазукина. Врач внимательный, вежливый, все квалифицированно объяснил, предложил план лечения и рассказал сколько будет стоить лечение. Я запишусь на повторный прием к нему и, если договоримся, то буду продолжать лечение.
17 октября 2019 14:03
Марина Марина
Мне понравилось прекрасное обслуживание и отличный врач-ортопед. Он всё замечательно сделал, дал хорошие советы. Имя врача, к сожалению, не помню. В стоматологии прекрасная атмосфера, персонал любезный, вежливый. Эту клинику и врача я бы порекомендовала своим знакомым.
15 октября 2019 14:55
Людмила Людмила
Я уже не первый раз обращаюсь к Петру Александровичу Лазукину. Это внимательный, грамотный специалист. Он добросовестно подходит к работе и отлично все делает.
4 октября 2019 15:08
Александр Александр
Обращался к доктору Петру Александровичу Лазукину. Меня порадовало хорошее отношение специалиста, приятное общение. Всё, что я просил, было выполнено. Приём своевременный. Цены средние. В целом, я всем доволен.
20 сентября 2019 16:29
Анна Анна
Мне очень нравятся специалисты данной клиники, это профессионалы! Но, в основном, я стараюсь обращаться к Марии Викторовне. В стоматологии уютно, удобно, эстетично, красиво - мне всё очень нравится. Цены на услуги приемлемые.
29 августа 2019 18:14
Владимир Владимир
Я впервые посещал эту стоматологию и мне все понравилось. Мы с врачом-стоматологом хорошо пообщались. Было комфортно и никаких услуг мне не навязывали. Я пришел по рекомендации к врачу, но имени не запомнил. Врач мне понравился.
22 августа 2019 12:50
alla.mosina alla.mosina
В Лидии лечусь уже больше трех лет, муж еще дольше. Раз в год ходим на чистку, 1—2 раза в год лечим кариесы/пульпит, здесь же мне ставили коронку, а мужу импланты. Нравится хорошее отношение, новое оборудование, профессиональные врачи, которым можно доверять. За все время ни разу не было никаких проблем после лечения (мне есть, с чем сравнить, т.к. до этого был негативный опыт в других клиниках).
21 августа 2019 18:34
Георгий Георгий
Я был на приеме у доктора Лидии Вилленовны Толкачевой. Доктор вызвала у меня доверие. Услуги оказала качественно. Я остался доволен приемом.
21 августа 2019 11:07
mashasent mashasent
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу с большой буквы, врачу стоматологической клиники "Лидия" Петру Александровичу Лазукину за возвращение желания улыбаться и решение моей очень сложной проблемы! Более 2-х лет я была лишена возможности пользоваться правой половиной рта, поскольку слетела коронка и крайние зубы пришли в негодность - износились, в связи с чем перспектива у меня была крайне плачевная - съемные протезы. Была у многих врачей, которые предлагали мне именно такой вариант. Но Петр Александрович предложил самый лучший вариант, правда предстояло перенести 2 операции, но зато у меня появилась надежда, как и прежде иметь стационарную коронку и чувствовать себя полноценным человеком. Петр Александрович с блеском провел мне 2 сложных операции по наращиванию костной ткани, внедрению имплантов и конструированию десны, и вот результат - я снова счастлива, поскольку теперь, как говорится, "зубов полон рот". Огромное спасибо от всего сердца говорю этому замечательному врачу. Искренне благодарю Вас, Петр Александрович, за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы настоящий кудесник и волшебник!!! Хочется пожелать Вам удачи и ежедневного повышения своего уровня развития, профессионализма, постановки значительных целей, а главное - их достижений! Есть такое высказывание Идрисса Аберкана: «Гений делает что-либо не потому, что его об этом просят, а только потому, что ему очень нравится этим заниматься, он просто обожает свой труд.» На мой взгляд, именно это и является жизненным кредо Петра Александровича Лазукина. Каждый визит в клинику "Лидия" всегда сопровождается приятным общением, доброжелательной обстановкой! Здесь ты точно знаешь, что пришел по адресу и тебе окажут нужную помощь! Желаю всему коллективу профессиональных успехов в труде!
5 августа 2019 15:49
Галина Галина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу с большой буквы, врачу стоматологической клиники "Лидия" Петру Александровичу Лазукину за возвращение желания улыбаться и решение моей очень сложной проблемы! Более 2-х лет я была лишена возможности пользоваться правой половиной рта, поскольку слетела коронка и крайние зубы пришли в негодность - износились, в связи с чем перспектива у меня была крайне плачевная - съемные протезы. Была у многих врачей, которые предлагали мне именно такой вариант. Но Петр Александрович предложил самый лучший вариант, правда предстояло перенести 2 операции, но зато у меня появилась надежда, как и прежде иметь стационарную коронку и чувствовать себя полноценным человеком. Петр Александрович с блеском провел мне 2 сложных операции по наращиванию костной ткани, внедрению имплантов и конструированию десны, и вот результат - я снова счастлива, поскольку теперь, как говорится, "зубов полон рот". Огромное спасибо от всего сердца говорю этому замечательному врачу. Искренне благодарю Вас, Петр Александрович, за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы настоящий кудесник и волшебник!!! Хочется пожелать Вам удачи и ежедневного повышения своего уровня развития, профессионализма, постановки значительных целей, а главное - их достижений! Есть такое высказывание Идрисса Аберкана: «Гений делает что-либо не потому, что его об этом просят, а только потому, что ему очень нравится этим заниматься, он просто обожает свой труд.» На мой взгляд, именно это и является жизненным кредо Петра Александровича Лазукина. Каждый визит в клинику "Лидия" всегда сопровождается приятным общением, доброжелательной обстановкой! Здесь ты точно знаешь, что пришел по адресу и тебе окажут нужную помощь! Желаю всему коллективу профессиональных успехов в труде!
5 августа 2019 15:44
Галина Галина
Мне очень понравился врач Петр Иванович Лазукин. Он замечательный профессионал, надежный, грамотный и приятный в общении человек. Я очень рада, что попала на приём к этому доктору. Он меня прооперировал и вставил зубы, я прошла несколько этапов лечения. Кроме этого, Петр Александрович очень обаятельный, вежливый и добрый. После лечения он мне дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Я очень довольна.
24 июля 2019 12:17
Елена Елена
Я достаточно часто посещаю эту стоматологию, прохожу курс лечения. Мне нравятся приемы Петра Александровича Лазукина, на них информация дается четко и по делу. Доктор объясняет все действия, пациент понимает, что с ним происходит. Да и руки у Петра Александровича золотые.
17 июля 2019 11:47
Елена Елена
Я делаю в клинике протезирование зубов. Петр Александрович Лазукин - хороший доктор, я шла к нему по рекомендации, у меня нет никаких нареканий. Мне нравится его профессионализм, нравится качество выполнения всех необходимых манипуляций. Я довольна работой врача.
15 июля 2019 17:06
Валентина Валентина
Я посещаю стоматологию раз в полгода, делаю профилактику. 8 июля делала профессиональную гигиену полости рта и была на приёме специалиста. Давно знаю врачей Петра Александровича Лазукина и Марию Викторовну Кутькову, люблю их и полностью доверяю. Я довольна посещением клиники.
13 июля 2019 14:03
Emil Kesselgruber Emil Kesselgruber
Prosím paní Lidiyi o kontakt.Mám meilovou adresu emilkesselgruber@seznam.cz a tel.+420 602 371 666.Od 12.6.2019 budu v Petrohradu
10 июня 2019 20:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 369 28 XX